Tempéreuse à eau pour Chocolat

Caractéristiques

• Régulation de température électronique par thermostat 25° à 60°.
• Remplissage d'eau auto avec contrôle électronique du niveau par électro-vanne.
• IHM façade verre tactile

FOURS MIXTES

Caractéristiques

Cartes de gestion avec façade graphique tactile ou façade à digits et roue codeuse tactile. Fonctions intégrées :
• Différents modes de cuisson
• Système de lavage automatique
• Plusieurs sondes de température
• Pré-équipe d'une connexion USB pour traçabilité HACCP

Four électrique

Caractéristiques

Four haut de gamme intégrant :
• Puissance progressive adaptée automatiquement à la charge
• Bibliothèque de 110 recettes de cuissons personnalisables par l'utilisateur
• Fonction sèchage
• Refroidissement automatique en cours de cuisson lorsque le programme l'impose
• Réglage de l'hygrométrie de 0-99%
• 2 vitesses de ventilation (petite/grande)
• Suivi HACCP

Bar à fruits

Caractéristiques

Cette machine réalise à la minute smoothies, milk-shakes, jus de fruits et cocktails, offre une production au verre silencieuse, une gestion électronique des cycles réglable à la demande et un rinçage automatique permettant d'enchaîner les boissons.

DOSEUR DE LIQUIDE

Caractéristiques

Détermination du volume de 0,1 litre à 99,9 litres.
• Unité de dosage : 0,1 litre
• Précision : +/- 2%

FRITEUSE GAZ HAUTE PERFORMANCE

PETRINS ET MELANGEURS

SURGELATION FERMENTATION